Санкт-Петербург и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург и я » Обсуждаем разное что связано с нашим городом » 26-28 июня на Ладоге пройдет Фестиваль Yoga Vibe, на который отлично п

26-28 июня на Ладоге пройдет Фестиваль Yoga Vibe, на который отлично п

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

26-28 июня на Ладоге пройдет Фестиваль Yoga Vibe, на который отлично поехать с друзьями или семьей  🧡

Yoga Vibe Fest — это несколько дней среди сосен, воды и северной природы с комфортной инфраструктурой для всей семьи на Ладоге.

Можно выбрать номер в отеле или остановиться в палатке. Для гостей предусмотрены питание и насыщенная программа на весь день.

Даже если вы никогда не занимались йогой, будет комфортно. Здесь никто не требует гибкости, духовного опыта или знания санскрита. А практики ведут современные преподаватели  из Москвы и Петербурга.

Вы можете сходить на практику, расслабиться на природе и наконец-то вспомнить, как выглядит отдых без спешки и пробок.

Похоже на тот самый летний уикенд, который потом вспоминают всю зиму.

Промокод СПБ подарит приятную скидку на участие.
Источник

0

2

Ладога в конце июня — это же просто сказка! Самое время для белых ночей, сосен и полной перезагрузки. Давно хотел попробовать йогу, но всегда стеснялся, что деревянный и согнуться нормально не смогу, а тут как раз пишут, что уровень не важен. Промокод «СПБ» в тему, пойду посмотрю, какие там условия по бронированию.

0

3

Звучит красиво, но Ладога — штука коварная. Комары и мошкара там в это время могут быть размером с лошадь, да и погода на севере меняется за пять минут. Если ехать с палатками, то можно вместо расслабления получить жесткое выживание. Надеюсь, в отеле места еще остались, иначе сомнительный уикенд выйдет.

0

4

Да ладно вам жути нагонять, там же четко написано про комфортную инфраструктуру и отель. Организаторы таких фестивалей обычно продумывают всё до мелочей. А северная природа как раз и хороша своей дикостью. Проснуться утром под шум волн, подышать сосновым воздухом и размяться на коврике — это в сто раз круче, чем в душном зале в городе торчать.

0

Вы здесь » Санкт-Петербург и я » Обсуждаем разное что связано с нашим городом » 26-28 июня на Ладоге пройдет Фестиваль Yoga Vibe, на который отлично п

+ Создать свой форум бесплатно