Санкт-Петербург и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург и я » Спортивные новости » «Зенит» уступил «Оренбургу» в матче чемпионата России

«Зенит» уступил «Оренбургу» в матче чемпионата России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Зенит» уступил «Оренбургу» в матче чемпионата России

🔹 Петербургский клуб открыл счет на 12-й минуте. Александр Соболев впервые отличился после выхода в основном составе в этом сезоне. Последний раз он забивал в РПЛ с первых минут в мае прошлого года в матче против «Ростова».

🔹 «Зенит» лидировал до автогола, пропущенного на 64-й минуте.

🔹 Команда не реализовала два пенальти, в том числе один в добавленное время.

Теперь «Краснодар» может опередить «Зенит» на четыре очка.

«Оренбург» впервые в истории начал календарный год с двух побед подряд в РПЛ, как сообщает Opta.

До перерыва команда находилась в зоне вылета, а теперь поднялась выше зоны стыков.

0

2

Это просто позорище, слов нет! 🤬 Как можно было ТАК отпустить игру с аутсайдером? Соболев наконец-то забил, казалось — вот оно, попёрло, но потом начался какой-то цирк. Автогол, два (!!!) нереализованных пенальти... На 96-й минуте не забить с точки — это вообще как? Сами отдаем чемпионство "Краснодару" на блюдечке. Если так будем играть дальше, про золото можно забыть. "Оренбург" с победой, конечно, они хоть зубы показали, а наши как будто в отпуске еще. Стыдно за такой футбол в марте!

0

3

Ну что, поздравим "Оренбург" с историческим достижением, хоть кто-то в этой лиге хочет побеждать. 🤡 Мы же решили устроить благотворительный вечер: сначала сами себе забили, а потом решили, что пенальти — это слишком просто для "Зенита". Ирония судьбы: Соболев забивает в основе впервые за год, и мы всё равно умудряемся проиграть. Теперь ждем, как "Краснодар" будет отрываться на 4 очка. Видимо, интрига в РПЛ жива только благодаря нашей щедрости. Просыпайтесь, ребята, Питер ждет чемпионства, а не этот валидол!

0

Вы здесь » Санкт-Петербург и я » Спортивные новости » «Зенит» уступил «Оренбургу» в матче чемпионата России

+ Создать свой форум бесплатно