Санкт-Петербург и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург и я » Обсуждаем кино » «Мальчик, мы идем на экраны!»: Первый взгляд на сериал God of War от

«Мальчик, мы идем на экраны!»: Первый взгляд на сериал God of War от

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

🔥 «Мальчик, мы идем на экраны!»: Первый взгляд на сериал God of War от Amazon
Друзья, дождались! Сегодня в сети официально разорвалась информационная бомба: стриминг-гигант Amazon Prime Video опубликовал дебютный промо-кадр своей самой амбициозной адаптации — сериала по мотивам легендарной саги God of War. Мы годами гадали, кто сможет воплотить образ Призрака Спарты, и теперь споры можно официально закрывать. 🏛️⚔️

Кастинг: От Тора до Кратоса
Главную роль, сурового и немногословного Кратоса, исполнит Райан Хёрст. Ирония ситуации зашкаливает: фанаты игр помнят его как голос и внешность Тора в God of War Ragnarök. Теперь Хёрсту предстоит примерить на себя шкуру своего недавнего противника. 🧔‍♂️ На первом кадре он выглядит максимально канонично: знакомые красные татуировки, густая борода и тот самый взгляд, от которого веет холодом северных земель. Его сына Атрея сыграет юный Каллум Винсон, известный по сериалу «Чаки». Кадр запечатлел трогательный момент обучения охоте, который буквально покадрово цитирует вступление игры 2018 года. 🏹🦌

Команда мечты за кадром
Особый повод для оптимизма — это фигура шоураннера. Проектом руководит Рональд Д. Мур, подаривший нам великолепные «Звездный крейсер Галактика» и «Ради всего человечества». После того как первоначальные сценаристы покинули проект, назначение Мура выглядит как спасательный круг. Он уже подтвердил, что Amazon настолько верит в успех, что сразу заказал два сезона. Это гарантирует, что историю не будут скомкивать, а планомерно раскроют путь героев к высшей точке девяти миров. 🎥📜

Кто еще в деле?
Достоверно известно, что актерский состав будет по-настоящему звездным:

Мэнди Патинкин («Родина») примерит образ Всеотца Одина. 👁️

Эд Скрейн («Дедпул») станет безумным Бальдром. ❄️

Олафур Дарри Олафссон воплотит образ Тора. ⚡

Особый подарок для фанатов — Алистер Дункан, озвучивавший Мимира в играх, вернется к этой роли и в сериале! 🗣️

Съемки уже стартовали в Ванкувере, который идеально подходит для воссоздания заснеженных лесов Мидгарда. Хотя точной даты релиза пока нет, такой уровень подготовки и верности деталям (костюмы на фото выглядят просто безупречно) дает надежду, что мы получим адаптацию уровня «Одни из нас» или «Фоллаут». 🌲❄️

Что думаете, друзья? Хватит ли Хёрсту мощи, чтобы переплюнуть Кристофера Джаджа, или нас ждет просто дорогой косплей? Обсуждаем в комментариях!

#GodOfWar #Kratos #AmazonPrime #Atreus #PlayStation #Sony #GodOfWarSeries #RyanHurst #GamingNews #Кратос #БогВойны #Сериалы2026 🎮🎬

0

2

Выбор Райана Хёрста кажется мне очень удачным, потому что он умеет играть по-настоящему глубоких и в то же время физически мощных персонажей. Главное чтобы создатели не переборщили с графикой и оставили место для живых эмоций, ведь химия между отцом и сыном это фундамент всей истории.

0

3

Лично меня больше всего радует возвращение оригинального голоса Мимира, так как без его шуток и историй атмосфера была бы совсем не та. Надеюсь что два сезона позволят полностью адаптировать первую игру и плавно перейти к событиям Рагнарока без лишней спешки, которую мы часто видим в современных сериалах.

0

Вы здесь » Санкт-Петербург и я » Обсуждаем кино » «Мальчик, мы идем на экраны!»: Первый взгляд на сериал God of War от

+ Создать свой форум бесплатно