Санкт-Петербург и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург и я » Обсуждаем разное что связано с нашим городом » Самый красивый праздник «Алые паруса» состоится 27 июня

Самый красивый праздник «Алые паруса» состоится 27 июня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самый красивый праздник «Алые паруса» состоится 27 июня! ⛵️✨

Белые ночи, разводные мосты и величественный бриг под алыми парусами — это невероятное зрелище, которое завораживает каждого. Если вы хотите увидеть знаменитый корабль в акватории Невы без огромных толп в день самого праздника, приходите посмотреть на ночные репетиции.

Запоминайте расписание выходов брига:
— В ночь с 11 на 12 июня — с 21:45 до 01:00.
— В ночь с 12 на 13 июня — с 22:15 до 01:10.
— Генеральная репетиция в ночь с 26 на 27 июня — с 21:00 до 01:00.

Планируйте свои ночные прогулки заранее и наслаждайтесь магией петербургского лета!

0

2

Белые ночи и разводные мосты прекрасны сами по себе, а с алыми парусами это вообще фантастическое зрелище. Самый красивый праздник в стране, на который хоть раз в жизни стоит посмотреть вживую. Главное чтобы питерская погода не подвела и обошлось без дождей.

0

3

Ночные репетиции это лучший вариант увидеть легендарный корабль без дикой толпы. На сам праздник двадцать седьмого июня пробиться нереально, там обычно яблоку негде упасть из-за туристов и выпускников. Питер в июне просто сказка, обязательно выберемся погулять на набережную.

0

4

Отличный пост, сохранил себе расписание выходов брига в календарь. На генеральную репетицию двадцать шестого июня точно надо сходить, там будет самое масштабное шоу перед самим праздником. Магия петербургского лета во всей красе, только одевайтесь потеплее для ночных прогулок у воды.

0

Вы здесь » Санкт-Петербург и я » Обсуждаем разное что связано с нашим городом » Самый красивый праздник «Алые паруса» состоится 27 июня

+ Создать свой форум бесплатно