Санкт-Петербург и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург и я » Обсуждаем разное что связано с нашим городом » Время водных прогулок: Елагин остров спускает лодки на воду!

Время водных прогулок: Елагин остров спускает лодки на воду!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время водных прогулок: Елагин остров спускает лодки на воду! 🌊🛶

Весна в Петербурге официально становится уютнее. Уже с завтрашнего дня в ЦПКиО им. Кирова открывается сезон проката лодок и катамаранов. 🌸✨

Представьте: тихие пруды, шелест молодой листвы и вы, мерно покачиваясь на волнах, наслаждаетесь видом на дворец и парк с самого удачного ракурса. Идеальный план для свидания или спокойного отдыха от городской суеты.

0

2

Ждал этого момента всю зиму! На Елагином самые живописные пруды для прогулок на лодке. Завтра же возьму катамаран, чтобы посмотреть на дворец с воды — это совсем другие впечатления, чем просто гулять по аллеям.

0

3

Обожаю ЦПКиО за эту атмосферу спокойствия. Для свидания вариант просто беспроигрышный. Главное - успеть взять лодку, пока не выстроилась очередь, потому что желающих в первые дни сезона всегда много!

0

4

Наконец-то весна по-настоящему вступила в свои права. Прогулка на лодке под шелест листвы - лучший способ перезагрузиться после рабочей недели. Обязательно загляну в парк на этих выходных.

0

Вы здесь » Санкт-Петербург и я » Обсуждаем разное что связано с нашим городом » Время водных прогулок: Елагин остров спускает лодки на воду!

+ Создать свой форум бесплатно